» » 11-11 Memories Retold (2018) PC | Лицензия

11-11 Memories Retold (2018) PC | Лицензия

Просмотров: 13 | Отзывы: 0 | Размер: 4.62 GB
0
Раздают 1
Качают 0
11-11 Memories Retold (2018) PC | Лицензия
11-11 Memories Retold (2018) PC | ЛицензияГод выпуска: 9 ноя. 2018
Жанр: Adventure, Casual

Разработчик: Aardman Animations, Digixart
Издательство: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Присутствует {CODEX}
Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 6 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible
Описание: В игре 11-11: Memories Retold, 11 ноября 1916 года молодой канадский фотограф покинул родину, чтобы присоединиться к войскам в Европе. В тот же день инженер из Германии узнал, что его сын пропал без вести на фронте…
Двум героям предстоит познать все ужасы войны, их пути пересекутся на передовой и в тылу. Смогут ли они среди разворачивающегося кошмара сохранить свою человечность ради тех, кого любят? И смогут ли вернуться домой?
В 11 утра 11 числа 11 месяца 1918 года им обоим придется принять самое важное решение в жизни… В день, когда война, наконец, закончится.
Особенности игры:
Трехмерная история на холсте. Над запоминающимся визуальным стилем игры работали специалисты знаменитой студии Aardman. Никогда еще Первая мировая война не облекалась в столь прекрасную форму. Безупречный художественный стиль заворожит вас удивительными ожившими картинами каждого посещенного региона.
Запоминающиеся события. Вдохновляющая история основана на реальных событиях, взглянуть на которые вы сможете с двух точек зрения. Грандиозный конфликт начала прошлого века столкнул противоположные идеологии. На передовой и в тылу каждый миг – суровое испытание, в котором сразу становится ясно, кто из какого теста сделан.
Переплетение судеб. Хотя у Курта и Гарри разные цели, их судьбы схожи. Курт присоединяется к армии, чтобы найти пропавшего сына, а юный идейный Гарри покидает родную Канаду ради грядущих приключений. Каждых шаг, каждое действие, каждое решение будут приближать их к главному выбору в жизни.
УстановкаСкриншоты

Похожие темы:
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив